시식후기

• Home > 
  • CUSTOMER > 
  • 시식후기

언론 속 베리치킨
제목
 베리치킨 부산송정점
작성일 2015-09-18

안녕하세요 하루 하나 입니다.

부모님과 오랜만에 송정해수욕장을 다녀왔습니다, 이번 여름들어 한 5번째 다녀간것 같습니다. 

8/15일 주말이라 많은 관광객들이 몰렸더군요 그래도 송정해수욕장은 해운대에 비해

많이 한적한 분위기 보였습니다. 제가 찾을때는 오전 11시 정도 였고 해변근처의 주차장들이 다 꽉찬 상태였습니다. 더 한적한 물놀이를 원하신다면 주말은 피하는게 좋을둣 합니다.

모래가 부드러워 아이들과 함께 하기 정말 좋은 해수욕장 일겁니다.

송정해수욕장에 특징이 바닷물이 깨끗하고 파도가 적은편이라 수영하기 좋은조건을 갖고 있죠.

최근들이 서핑메니아 분들이 많이 찾고 있더군요 , 서핑학교와 서핑메니아 분들을 위한 숙박시설들이 많이 들어서고 있어  그런지 배우기 좋은 장소인건 사실인것 같습니다.

저도 사실 서퍼들을 볼때면 부럽기도 하고 한번 도전하고 싶다는 생각을 한답니다.

울둘땅콩 입니다. ~ 물온도가 적당해서 놀기 좋았어요

앞줄 파라솔들은 다 자리 잡은듯 해서

부드러운 모래 보이세요 ~

따뜻한 햇살에 빤짝빤작 빛나는 모래. 시원한 바닷물이 제발을 적실때 잘왔다라는 생각이 듭니다.

이제 여름도 다 끝나갈 무렴이라 더아쉬운것 같네요.

<iframe width="402" height="352" title="포스트에 첨부된 지도" src="http://mashup.map.naver.com/view.nhn?mid=bl0117752555@l16562967&type=total" frameborder="0" scrolling="no" style="margin: 18px 0px; padding: 8px; background-color: white;"></iframe>

해변에서 배달음식을 시켜 먹어보았나요 ~ ? 불량식품을 파는 행인들은 이제 볼수 없고

주변음식점에서 배달이 가능합니다. 송정해수욕장 파라솔을 잡고 제일가까운 건물을 말하면

쉽게 배달해준답니다.

이날은 가족수가 많아 두마리 배달했어요 ~ 후라이드 14,000원 양념치킨 15,000원

후라이드 바삭하고 식감도 좋았고 아이들 어른 같이 먹기 너무 좋았습니다.

해변에서 먹는 통닭 최고가 아닐까요 ~ 베리치킨이 맛있는지 배가 고파서 그런는지 해변에서 먹으면 더 맛인는지 그이유는 드셔보세요.

살이 통통하지만 닭은 약간 작은듯 보입니다. 양념도 너무 맛있기 먹었습니다.~

너무 잘먹었죠~ 멀리서 배달해주신 대표님께 감사드립니다.~ 2016년에 한번더 배달할께요~

우리땅콩 너무 잘먹네요 야외에서 먹으면 너무 잘먹어 야외에서만 식사해야 할듯 합니다.

이제 날이 추워지면 어쩌나 ㅠㅠ

송정은 태닝 하시는 분들은 그리 많지 않아요. 그러나 한적하게 하기에는 너무좋은 장소인건 틀림이 없답니다. 오일바르고 베드깔고 하는거보다 큰수건하나 들고 쉽게 찾아가 그냥 누워햇살을 즐기는게 최고의 태닝이 아닌까 생각 합니다. 

송정해수욕장 해변바로 옆에 있는 기차길입니다.  지금은 사용중단된 상태입니다.

야외촬영이나 개인 사진촬영장소로 많이 찾는답니다.

날이 이제 정말 많이 선선해졌어요.  송정 해수욕장에서 가족들과 좋은추억 많이 만든것 같아 기분 너무 좋았네요. 다들행복하세요.^^